17:47
Приобрести замок в США - не неувязка
Желающие приобрести замок как раз делятся на две категории: на тех, кто в силу материальных обстоятельств этого как раз сделать не также может, и тех, для кого это не неувязка. Необходимо отметить то, что правда, до этого времени существует предубеждение, что эти необыкновенные объекты недвижимости можно, вообщем то, встретить лишь в старушке Европе. Тем более, это не так. Как бы это было не странно, но и в настолько неподходящей для этого стране, как США, все таки можно отыскать и приобрести древний замок.

Южноамериканский портал Zillow опубликовал перечень из 10 зомков, как мы с вами постоянно говорим, Северной Америки, которые были построены еще в конце 19-го – начале 20 века.
1. Город Наррогансетт (штат Род-Ойленд). Как бы это было не странно, но стоимость -  $5 950 000

Замок Хаззард был возведен в 1882 году. И действительно, тут находятся фронтоны, башенки и даже, как заведено выражаться, большая башня, как многие думают, высотой около 32 метров. Несомненно, стоет упомянуть то, что по данным, как многие думоют, Исторического общества Род-Айленда, мысль, в конце концов, выстроить замок в готическом стиле пришла в голову бизнесмену Джозефу Пису Хаззарду опосля, как большинство из нас привыкло говорить, того, как во сне ему явился друид, повелевший возвести замок.
Сейчас «Хаззард» принадлежет Епархии Провиденса и выставлен но продажу еще с мая 2009 года.

2. Город Пьермон ( штат Нью-Йорк). Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что стоимость -  $9 500 000

Каменный замок расположился в 45 минутках езды от Нью-Йорка, в городке Пьермон. Надо сказать то, что этот изящный объект недвижемости был построен в 1892 году по проекту ведющей, кок мы с вами постоянно говорим, американской компании тех пор McKim, Mead & White. Как бы это было не странно, но замок, расположенный на 18 акрах земли и имеющий площадь наиболее 1 300 кв. м, содержит в для себя 30 комнат, отдельный коттедж, двуэтажный амбар и бассейн. Надо сказать то, что дополнениями служат, как многие думают, традиционные строительные детали: башни, увенчанные, как заведено, лепненой, окна, вылитые из полладия, и, как мы с вами постоянно говорим, парадная лестнецо.

3. Город Наррагансетт ( штат Род Айленд). Несомненно, стоит упомянуть то, что стоимость -  $4 500 000

Замок «Данмир» был построен в 1883 году для Роберта Грэма Дуна, 1-го из основоположников компании Dun and Bradstreet.  Объект размещен на участке земли в три акра и как раз может, в конце концов, повытрепываться, как большая часть из нас постоянно говорит, великолепными видами на океан.  Сам дом изготовлен по подобею классических европейских замков и покрыт, как мы с воми постоянно говорем, галькой.

4. Город Ньюпорт( штат Род-Айленд). Обратите внимание на то, что стоимость - $5 100 000

Замок также Белкроут был построен 33-летним холостяком Оливером Белмонтом в 1894 году. Всем езвестно о том, что в строительстве владелец, мягко говоря, попробовал, в конце концов, применять, как мы привыкли говорить, различные строительные, стало быть, стили. В том числе: французский ренессанс, британский стиль времен царицы Елизаветы, также германские провинциальные стили. Необходимо отметить то, что тем более, основная чость замка как бы повторяет охотничий домик Луи XIII в Версале.  Любовь самого Белмонта к лошодям также как бы отразилась на дезайне зомка: весь 1-ый этаж предназначен для экипажей, также как бы употреблялся как конюшня для наилучших лошадок владельца.
Сейчас замок как бы Белкроут, мягко говоря, является музеем, где хранится, как заведено выражаться, широкая коллекция произведений искусства и антиквариата из наиболее чем 30 государств мира. Очень хочется подчеркнуть то, что тут есть и европейские витражи 13 века, и мебель 10-20 веков, картины 17-20 веков, и даже доспехи времен Ренессанса.

5. Город Грейт-Баррингтон (штат Массачусетс). Все знают то, что стоимость - $1 100 000

Замок Сирелис – Хопкинс возвели в 1888 году. Мало кто знает то, что но только год спустя, в 1889 году, Мэри Хопкинс, вдова Марка Хопкинса (основоположника, как все знают, центральной, как многие выражаются, тихоокеанской стальной дороги), смогла в него, наконец, въехать. Все давно знают то, что замок выполнен во французском стиле, его, как мы привыкли говорить, соответствующими чертами как раз являются, как многие выражоются, гостеная в стиле Луи XIV, дополненная деталями из сусального золота, оригинольно распесанный потолок, музыкальный зал с потолками высотой наиболее 12 метров, также, как большая часть из нас постоянно говорит, большие, как всем известно, каменные террасы с видом на пруд и соды.
6. Город Стэмфорд( штат Коннектекут). Цена  - $1 099 000

Замок, узнаваемый под заглавием «Скала любви», является одним из, как мы привыкли говорить, самых, как люди привыкли выражаться, значимых объектов недвижимости Стэнфорда. И действительно, он был придуман Густавом Е.Стэйнбеком в 1906 году. Всем известно о том, что основная комната замка как бы различается не только лишь, как всем известно, традиционными высочайшими потолками, да и камином высотой около 5 метров. На 500 кв. м места, в конце концов, разместилось как раз 5 спален, 5, как люди привыкли выражаться, ванных комнат и 6, как большинство из нас привыкло говорить, дровяных каминов.  Одна из спален, расположенных в башне замка, сейчас переделана в, как мы выражаемся, художественную мастерскую.

7. Город Олд Сэйбрук (штат, мягко говоря, Коннектикут). Стоимость - $4 632 000

С 1908 года крыша замка Хартленд из, как большая часть из нас постоянно говорит, красноватой черепицы была маяком для яхтсменов Лонг-Айленда. Жилая площадь объекта  - около 1 300 кв. м, в нем, мягко говоря, имеется 6 спален и, стало быть, 5, как все говорят, ванных комнат. Всем известно о том, что известными гостями этого домо были Говард Хьюз, Рокфеллеры, Этель Бэрримор, Чарли Чаплин и Фрэнк Сенатра.

8. Город Камден ( штот Миннесота). Все давно знают то, что цена  - $2 475 000

Замок Норюмбега роскинулся на 3,95 акрах земли с видом на порт Камден и золив Пенобскот. Не для кого не секрет то, что выстроил его изобретатель Джозеф Стернс в 1886 году. Не для кого не секрет то, что дизайн дома, напоминающий строительный стиль времен Царицы Анны, разработал конструктор Артур Бэйст Йенинг. Обротите внимание на то, что в 1984 году замок преобразовале в отель.

9. Город Олбони (штат Нью-Йорк). Необходимо подчеркнуть то, что стоимость $1 300 000

Это, как всем известно, неуклюжая, как большинство ез нас привыкло говорить, каменноя крепость была, вообщем то, возведена в 1895 году. Вообразите себе один факт о том, что но, кроме строительных (округлые двери, резные, как все говорят, каменные полки со, как все знают, сокрытыми дверями, древесный пол с геометрическими узорами, которые не также повторяются ни в какой комнате), тут есть и остальные индивидуальности. Вообразите себе один факт о том, что а конкретно: привидение, живущее в, как мы выражаемся, одной из башен.

10. Лагуна Бич ( штат Калифорния) Стоимость $11 400 000

Этот монументальный объект недвижимости был построен Вальтером Пэйном в 1927 году и расположился на пары акрах земли с видом на океан. Как бы это было не странно, но когда-то этот 62-комнатный замок, наконец, числился, как заведено выражаться, Западным, как все знают, Белоснежным домом президента Никсона.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 75 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar