19:50
Темная ламинация RENOLIT для окон и дверей - новый продукт в Украине


Темная ламинация

Компания «ОЛТА» является дилером RENOLIT, производителя эксклюзивной темной пленки для ламинации оконных конструкций. С 1 мая 2019 года она будет доступна для заказа и дизайна интерьера/внешнего вида.

Ламинированные таковой пленкой окна приобретут совсем другой эстетический вид, красиво преобразят интерьер и внешний вид, позволят воплотить самые смелые дизайнерские решения в стиле Loft. Зависимо от региона использования, производитель гарантирует срок эксплуатации пленки от 10 до 15 лет.

Темная ламинация – тренд 2019 года

Пленка Renolit Exofol PX Black Ulti-Matt позволяет оформить окна в великодушном и элегантном дизайне. Она накрепко защищает конструкцию от негативного воздействия пыли, воды и ультрафиолета. RENOLIT усовершенствовала технологию производства пленки, по этому она подольше держится на окнах, чем пленка других брендов Вам нужно надежная полимерная арматура для больших цементных опалубок? Тогда мы рады предложить для вас самую достойную Стеклопластиковая арматура Черкассы качеством данной продукции вы окажетесь весьма довольны а также секономите большие средства на доставке.. При всем этом сохраняется ее глубочайший темный цвет и матовая шероховатая текстура.

Насыщенный колер пленке присваивают при помощи разработка Solar Shield, подразумевающей применение особых пигментов, отражающих свет и устойчивых к выгоранию. Пленка не опасается резких перепадов температур, она не растрескивается под воздействием ультрафиолета либо мороза, не разбухает и не отслаивается в критериях завышенной влажности, потому что серия пленок Renolit Exofol PX была разработана для южных регионов, что делает ее в особенности устойчивой к солнцу.

Особенности оклейки окон темной ламинацией

Накатка профиля темной пленкой Renolit Exofol PX Black Ulti-Matt осуществляется в маленький срок на ламинационном станке на местности завода ОЛТА. После нанесения ее на поверхность не надо использовать какие-либо пластификаторы, которые уменьшают срок службы покрытия Вам неободимо качественная металлопластиковая арматура для технических бетонных опалубок? Тогда мы рады предложить вам самую лучшую Стеклопластиковая арматура Луцк качеством которой вы будете очень довольны и при этом секономите немалые финансы на доставке.. Современная разработка обеспечивает плотное равномерное прилегание к базе. Оборотная сторона пленки покрыта специальной грунтовкой, которая улучшает ее адгезию и упрощает процесс оклеивания.

Компания «ОЛТА» - фаворит в Украине по производству дверных и оконных конструкций, находится на рынке более 18 лет. Удачный долголетний опыт работы, высочайшее качество продукции и ее применимая цена вывели компанию на 1-ые позиции рейтинга производителей металлопластиковых окон. В ассортименте – дверные и оконные конструкции из пластика иалюминия. Вам требуется качественная пластиковая арматура для ваших цементных направлений? Тогда мы желаем предоставить вам самую лучшую композитная арматура купить Кременчуг качеством данной продукции вы будете весьма удовлетворены и еще секономите достойные деньги на доставке.. Завод размещается в г. Бровары.

ТМ RENOLIT – один из ведущих в Германии производителей ламинации для оконных и дверных конструкций. Продукция RENOLIT пользуется высочайшим спросом, так как мультислойная структура крепкой пленки накрепко защищает поверхность железных и пластмассовых окон, придавая им эксклюзивный внешний облик.

Источник: olta.ua
Информация размещена на правах рекламы

Просмотров: 73 | Добавил: morleyf50dkrugh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar